É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Polenta Frita

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 200ml de água fria
  • 200g de fubá mimoso
  • 2 tabletes de caldo de galinha, legumes ou carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Maisena a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, adicione a água, o fubá, o tablete de caldo e o óleo, depois leve ao
    fogo.
  2. Após engrossar, conte 5min e adicione a farinha de trigo e bata bem com uma colher
    de pau.
  3. Em uma forma untada com óleo, adicione a massa e leve para gelar.
  4. Após endurecer, corte em tiras, passe na maizena para ficar ainda mais sequinha, e
    depois frite em óleo quente. Sirva com o molho de sua preferência.

Você pode gostar de ver também

Gurjão de Frango

INGREDIENTES: 1 peito de frango 2 limões 2 dentes de alho Sal e pimenta (a gosto) Farinha de rosca e farinha de trigo 1 ovo 1/2 xícara de leite Óleo

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Carne de Panela na Cerveja

Ingredientes: 1kg carne bovina (maminha, alcatra, fraldinha ou ponta de costela)  2 cebolas grandes  1 tablete de caldo de carne  1 lata de cerveja (em temperatura ambiente)  Pimenta do reino

Ver Receita

Frango ao Creme de Cebola pro Almoço de Domingo

Ingredientes  1kg de sobrecoxa de frango  3 colheres (sopa) de maionese  1 pacote de creme de cebola  3 dentes de alho amassado  1 fio de azeite  Pimenta do reino moída

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita