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Receitas e Dicas

Bauru

  • Lanches
  • até 15 minutos
  • Fácil
  • 1 pão francês;
  • 70 g de rosbife em fatias;
  • 3 rodelas de tomate;
  • 1 pepino pequeno (fatiado em conserva);
  • 100 ml de água;
  • 2 fatias de queijo prato;
  • 2 fatias de queijo gouda;
  • 2 fatias de queijo estepe (45 g);
  • 2 fatias de queijo suíço (45 g).

Com uma faca, corte 1 pão francês ao meio – no sentido horizontal.
Retire o miolo da parte superior.

Na metade de baixo do pão, coloque as fatias de rosbife, 3 rodelas de tomate, 4 fatias de pepino em conserva e reserve.

Junte as fatias de queijo na seguinte ordem:

1 fatia de queijo prato, 2 de queijo gouda, 2 de queijo estepe, 2 de queijo suíço e 1 de queijo prato, reserve.

Abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo na água para derreterem juntos. Vá mexendo levemente os queijos até que derretam por igual. Coloque imediatamente na metade do pão sem miolo e feche com a outra metade com o rosbife. Corte ao meio e sirva em seguida.

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  • 15 a 30 minutos
  • Médio
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