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Receitas e Dicas

Nuggets Vegano

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 4 batatas
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó e cúrcuma em pó
  • Farinha de milho
  • Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque adicione todos os ingredientes menos a farinha de milho e misture bem.
  2. Adicione a farinha de milho aos poucos até dar o ponto de moldar os nuggets.
  3. Passe os nuggets na farinha de milho e distribua em uma forma untada com óleo.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até ficarem douradinhos.

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Supermarket

Mousse de Limão

INGREDIENTES 2 latas de creme de leite 2 latas ou caixas de leite condensado Suco de 6 limões MODO DE PREPARO Bata o creme de leite e o leite condensado

  • Doces
  • até 15 minutos
  • Fácil
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Saladinha do Verão

Ingredientes 1 beterraba ralada 1 cenoura ralada 1 manga rosa cortada em cubos 1 tomate grande cortado em cubos 4 rodelas de abacaxi cortado em cubos suco de 1 limão

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
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Batata Gratinada

Ingredientes:   1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas   CREME:   1 creme de leite de caixinha 1/2 copo de requeijão cremoso 1/2 xícara de leite 50 g

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
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