Receitas e Dicas
Linguiça com Batata no Forno
- Almoço, Jantar
- 15 a 30 minutos
- Médio
INGREDIENTES
-
2 batatas médias ou 4 pequenas
-
4 linguiças toscanas
-
alecrim a gosto
-
orégano a gosto
-
sal a gosto
-
azeite a gosto
-
salsinha e cebolinha a gosto
-
3 colheres (sopa) de bacon picado (opcional)
MODO DE PREPARO
-
Descasque e corte as batatas em 4 partes (sentido do comprimento).
-
Tempere as batatas com alecrim, orégano, azeite, sal, salsinha e cebolinha e a gosto. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
-
Acomode as linguiças e as batatas numa assadeira untada com azeite, intercalando-as lado a lado.
-
Salpique o bacon por cima de tudo.
-
Em seguida leve para assar no forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 min ou até dourar.