É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Picanha na Manteiga

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  •  1k de picanha com gordura
  • 250g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 ramo de alecrim (a gosto)

Modo de preparo:

1. Tempere a picanha com sal grosso
2. Em uma forma coloque a picanha com a gordura para cima e o ramo de alecrim.
3. Com uma faca faça furos verticais na carne, e em seguida, passe toda a manteiga sobre
ela.
4. Leve ao forno em temperatura máxima.
6. Deixe por aproximadamente 1h, conferindo o ponto a cada 15min.
7. Tire quando estiver no ponto de sua preferência, Sirva!

Você pode gostar de ver também

Arroz à Grega

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz 6 xícaras (chá) de água 1 caixa de uvas-passas 5 colheres (sobremesa) de ervilha 1 colher de manteiga queijo parmesão ralado Óleo pimentão cebola

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Carne de Panela com Molho de Mostarda

Ingredientes 500g de músculo ou miolo de paleta 2 cebolas médias 2 dentes de alho 5 colheres de mostarda amarela Alguns ramos de tomilho a gosto Sal e pimenta a

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Sobrecoxa na Airfryer

Ingredientes: 2 sachês de tempero pronto vermelho 2 sobrecoxas de frango 1 dente de alho amassado 1 pitada de pimenta-do-reino ½ colher (chá) de sal (a gosto) Modo de preparo:

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita