Receitas e Dicas
Molhos para Churrasco
- Almoço, Jantar
- 15 a 30 minutos
- Fácil
Molho de alho
Ingredientes
1 copo de leite gelado
1 e ¼ copo de óleo
3 dentes de alho
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo e o alho até formar um creme consistente;
Adicione o limão, o sal e a pimenta-do-reino e bata mais um pouco;
Confira o tempero e sirva!
Molho de queijo
Ingredientes
500 g de queijo coalho
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara de azeite
Orégano, manjericão, alecrim e louro a gosto
Modo de Preparo
Com o queijo cortado em cubos pequenos, bata no liquidificador com o azeite, o creme de leite e a mostarda
Pique as ervas e adicione ao creme
Misture bem com uma colher e sirva!
Molho de ervas
Ingredientes
2 colheres (sopa) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 limão
1/2 xícara de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo
Confira o tempero e sirva!