Receitas e Dicas
Arroz Cremoso de Camarão
-
Almoço, Jantar
-
15 a 30 minutos
-
Médio
Ingredientes:
- 400g de camarão descascado
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
- 200g de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 100g de queijo ralado
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, coloque o azeite, o camarão e tempere com sal e pimenta, doure
o camarão e reserve. - Na mesma frigideira, coloque mais azeite, o alho, o tomate e refogue por 2min, em
seguida adicione o extrato de tomate a páprica e coloque novamente o camarão
deixando reservado o molho. - Junte o creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos, em um refratário,
coloque o requeijão, o arroz cozido e misture bem. - Coloque por cima o molho do camarão, o queijo ralado e leve para assar em forno
preaquecido a 180°C por 20min.