Receitas e Dicas
Sobrou Carne Assada? Veja como Aprontar esse Escondidinho Delicioso
- Almoço, Jantar
- mais de 30 minutos
- Médio
INGREDIENTES
-
2 xícaras (chá) de aipim cozido e amassado
-
1/2 embalagem de creme de leite
-
1 ovo
-
100g de muçarela ralada
-
Sal a gosto
-
1 pedaço de carne assada (cerca de 300g)
-
3 colheres (chá) de molho de tomate
-
1/2 caldo de carne
-
1 cebola pequena picada
-
Alho triturado a gosto
-
1/2 copo de água
-
Salsinha picada a gosto
-
1 pacote de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
-
No liquidificador, bata o creme de leite, o ovo, a muçarela e o aipim.
-
Passe para uma tigela e acrescente o sal. Reserve.
-
Corte a carne assada em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
-
Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
-
Adicione a carne, o molho de tomate, o caldo de carne e o copo de água. Deixe ferver e reduzir o molho.
-
Acrescente a salsa.
-
Apague o fogo e reserve.
-
Unte e polvilhe uma assadeira.
-
Espalhe metade da massa na forma, coloque o recheio todo sobre a massa e finalize com o restante da massa sobre ele.
-
Salpique o queijo parmesão e leve ao forno até dourar.