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Receitas e Dicas

Omelete Recheada

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • até 15 minutos
  • Médio

Ingredientes
3 ovos;
1 colher de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto;
Margarina para fritar a omelete;

Recheio de Tomate
50g de tomate cereja;
2 fatias de muçarela de búfala picada;
Cogumelos paris picados;

Recheio de Presunto
1 col de sobremesa de requeijão cremoso;
2 fatias de muçarela picada;
2 fatias de presunto picado.

Modo de Preparo
Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado ;
Em uma frigideira, passe a margarina para não grudar na frigideira;
Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje a omelete, diminua o fogo e tampe;
Deixe fritar até a omelete soltar da frigideira;
Vire para fritar o outro lado, passe o requeijão cremoso e acrescente o recheio de sua preferência;
Dobre a omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar dos 2 lados, decore com temperos verdes e sirva.

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