Receitas e Dicas
Aprenda a Fazer o Famoso Bolovo
-
Almoço, Jantar, Lanches
-
mais de 30 minutos
-
Elaborado
Ingredientes
-
500g de carne moída
-
6 ovos
-
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
-
1 cebola ralada
-
Cheiro-verde picado a gosto
-
6 ovos cozidos
-
Farinha de trigo e de rosca para empanar
-
3 ovos batidos para empanar
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
-
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, o creme de cebola, a cebola e o cheiro-verde.
-
Divida a carne moída em 6 partes iguais.
-
Abra cada parte de carne na palma da mão, coloque um ovo cozido e envolva com a carne modelando uma bola.
-
Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
-
Frite em óleo quente até dourar.
-
Escorra em papel absorvente e sirva.