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Receitas e Dicas

Bolinho de Mandioca Recheado da Vovó

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

● 1kg de mandioca
● 2 gemas
● 1 colher (sopa) de margarina
● Cheiro-verde picadinho bem pequeno, sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Recheio:

● 200g de carne moída
● 1 cebola grande picadinha
● 2 dentes de alho amassados
● 200g de muçarela ralada
● Cheiro-verde, sal e pimenta (a gosto)
● 2 ovos e farinha de rosca para empanar
● 120ml de óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra, retire aquelas fibras grossas e
amasse com a ajuda de um garfo.
2. Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.
3. Acrescente as 2 gemas, a margarina, o cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
4. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho,
depois de frio acrescente a muçarela ralada.

Montagem:

1. Molhe as mãos na água e forme uma concha, coloque o recheio, depois modele em
formato de bolinho e empane.
2. Frite em óleo quente, e sirva com um molho de sua preferência.

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  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
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  • 15 a 30 minutos
  • Médio
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