É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Bolinho de Mandioca Recheado da Vovó

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

● 1kg de mandioca
● 2 gemas
● 1 colher (sopa) de margarina
● Cheiro-verde picadinho bem pequeno, sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Recheio:

● 200g de carne moída
● 1 cebola grande picadinha
● 2 dentes de alho amassados
● 200g de muçarela ralada
● Cheiro-verde, sal e pimenta (a gosto)
● 2 ovos e farinha de rosca para empanar
● 120ml de óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra, retire aquelas fibras grossas e
amasse com a ajuda de um garfo.
2. Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.
3. Acrescente as 2 gemas, a margarina, o cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve.
4. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho,
depois de frio acrescente a muçarela ralada.

Montagem:

1. Molhe as mãos na água e forme uma concha, coloque o recheio, depois modele em
formato de bolinho e empane.
2. Frite em óleo quente, e sirva com um molho de sua preferência.

Você pode gostar de ver também

Batata Rosti

Ingredientes: 1kg de batata sal (a gosto) Recheio: 100g de queijo muçarela 100g de presunto 1/2 copo de azeite 1 colher (sopa) de orégano 2 colheres (sopa) de requeijão Modo

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Mesa de Frios Gostosa e Barata

Ingredientes:   4 de queijo minas 4 de queijo gorgonzola ou outros queijos de sua preferência 20 ovos de codorna cozidos 250g de salame 350g de presunto Azeitonas sem caroço

  • Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Torta de Pizza

Ingredientes:  3 ovos 300ml de leite 66ml de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita