É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Torta de Linguiça e Requeijão

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

1 cebola cortada em cubos

150g de linguiça calabresa

1 copo de requeijão

Sal a gosto

Salsa (ou salsinha) picada a gosto 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Reserve.

2. Em uma panela, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.

3. Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.

4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.

5. Salpique a salsa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 min ou até dourar.

Pronto!

Você pode gostar de ver também

Pamonha de Travessa

Ingredientes 2 latas de milho (sem o líquido) 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 100g de manteiga 50g de queijo ralado 1/3

  • Lanches, Doces
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Bolo de Laranja com Calda Açucarada

INGREDIENTES 3 gemas 3 claras 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 laranja (inteira) 1/2 xícara (chá)

  • Café da manhã, Lanches, Doces
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Batata Gratinada

INGREDIENTES 1/2 kg de batatas 1 lata de creme de leite 200 g de queijo prato ralado grosso MODO DE PREPARO Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em

  • Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita