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Receitas e Dicas

Macarrão de Forno

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes

500g de massa tipo caseira ninhos;
1 lata de creme de leite;
½ pote de requeijão (200g);
1 sachê (350g) de molho de tomate;
1 xícara (chá) de caldo de legumes;
200g de muçarela ralada grossa;
100g de presunto ralado grosso;
¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas;
Salsa picada a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
50g de queijo grana padano ralado para polvilhar.

Modo de Preparo

Molho e recheio

Em um recipiente, misture o creme de leite com o requeijão;
Junte o molho de tomate e o caldo de legumes e mexa bem para incorporar todos os ingredientes;
Para preparar o recheio, pegue outro recipiente, onde você deve misturar a muçarela, o presunto, as azeitonas e temperar com salsa e pimenta.

Montagem

Despeje metade do molho em um refratário e acomode os ninhos de macarrão;
No meio de cada um, coloque uma porção do recheio;
Junte a outra metade do molho com cuidado para que a massa toda fique submersa e cozinhe por igual;
Polvilhe o queijo ralado e cubra o refratário com papel alumínio;
Leve ao forno preaquecido (200˚C) por 30 minutos ou até a massa cozinhar.

Sirva em seguida

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