É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Chester Recheado com Farofa

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes

1 Chester inteiro
8 Dentes de alho amassados
1 Limão
1 Laranja
2 Colheres de sopa de margarina
2 Colheres de sopa de azeite
2 Xícaras de chá de farinha de mandioca
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave o Chester, tire os miúdos que vem dentro e reserve.
Em uma tigela funda, coloque o Chester lavado e esprema o limão.
Adicione metade do alho espremido, sal e deixe descansar enquanto prepara a farofa para o recheio.

Farofa
Pegue os miúdos do Chester e coloque em uma panela com uma pitada de sal.
Cozinhe até ferver.
Depois dos miúdos fervidos, escorra, corte em cubinhos e reserve.
Em uma panela em fogo médio acrescente a margarina e o alho amassado.
Frite até dourar.
Acrescente os miúdos fervidos e cortados em cubinhos.
Deixe dar uma fritadinha por 5 minutos.
Acrescente a farinha de mandioca e mexa até que a farinha fique dourada, no ponto de farofa.

Montagem
Coloque o Chester que já está temperado em uma assadeira.
Com a ajuda de uma colher, coloque a farofa dentro do Chester pela a abertura que já vem no Chester.
Corte a laranja ao meio e esprema em cima do Chester, em seguida derrame o azeite.
Leve ao forno a 180ºC até que o Chester esteja bem dourado por cima.
Use a outra metade da laranja cortada em rodelas para enfeitar o prato.

Bom Apetite!

Você pode gostar de ver também

Supermarket

Arroz Carreteiro

INGREDIENTES 3 copos de arroz 500 g de carne seca 200 g de bacon fatiado 200 g de calabresa 1 tomate grande bem maduro 1 cebola grande Pimenta calabresa, salsa

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Arroz de Panela de Pressão

Ingredientes:   2 xícaras (chá) de arroz cru 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 4 batatas cortadas em rodelas grossas 2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Risoto de Frango

Ingredientes: 1 peito de frango 1 sachê de molho de tomate tradicional 1 lata de milho verde 1 tablete de caldo de frango 8 azeitonas médias sem caroço 4 xícaras

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita