É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Chester Recheado com Farofa

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes

1 Chester inteiro
8 Dentes de alho amassados
1 Limão
1 Laranja
2 Colheres de sopa de margarina
2 Colheres de sopa de azeite
2 Xícaras de chá de farinha de mandioca
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave o Chester, tire os miúdos que vem dentro e reserve.
Em uma tigela funda, coloque o Chester lavado e esprema o limão.
Adicione metade do alho espremido, sal e deixe descansar enquanto prepara a farofa para o recheio.

Farofa
Pegue os miúdos do Chester e coloque em uma panela com uma pitada de sal.
Cozinhe até ferver.
Depois dos miúdos fervidos, escorra, corte em cubinhos e reserve.
Em uma panela em fogo médio acrescente a margarina e o alho amassado.
Frite até dourar.
Acrescente os miúdos fervidos e cortados em cubinhos.
Deixe dar uma fritadinha por 5 minutos.
Acrescente a farinha de mandioca e mexa até que a farinha fique dourada, no ponto de farofa.

Montagem
Coloque o Chester que já está temperado em uma assadeira.
Com a ajuda de uma colher, coloque a farofa dentro do Chester pela a abertura que já vem no Chester.
Corte a laranja ao meio e esprema em cima do Chester, em seguida derrame o azeite.
Leve ao forno a 180ºC até que o Chester esteja bem dourado por cima.
Use a outra metade da laranja cortada em rodelas para enfeitar o prato.

Bom Apetite!

Você pode gostar de ver também

Árvore de Frios

Ingredientes: 150g de queijo muçarela 150g de presunto 150g de salaminho 150g de uvas verdes e pretas 100g de tomate-cereja 1 cenoura cozida em cubinhos   Modo de preparo: Corte

  • Aperitivos
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Bife à Parmegiana

Ingredientes 1 kg de carne para bife 1 ovo Farinha de rosca para empanar 3 dentes de alho Sal e pimenta a gosto Queijo mussarela a gosto Orégano a gosto

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Estrogonofe de Camarão

Ingredientes:   500g de camarão limpo e descascado 2 dentes de alho picado 1 pitada orégano, pimenta-do-reino e orégano (a gosto) 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 colher

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita