É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Carne de Panela

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 1/2 kg de acém bovino picado em pedaços médios
  • 4 Batatas descascadas e cortadas
  • 1 cenoura descascada e cortada em rodelas
  • Temperos (a gosto)
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola em rodelas
  • Pimentão vermelho picado
  • Sal (a gosto)

 

Modo de preparo:

  1. Tempere a carne com sal e temperos e deixe descansar por 30 minutos
  2. Na panela de pressão, refogue a cebola e a carne. Adicione os tomates e pimentões e refogue mais um pouco.
  3. Adicione 1 copo de água e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos;
  4. Coloque as batatas e a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Abra a panela e deixe a carne e os legumes ferver mais uns minutinhos, a fim de engrossar o caldo;
  6. Finalize com cheiro verde picado.

Você pode gostar de ver também

Batata Cremosa ao Forno

Ingredientes 1 kg de batata em rodelas 3 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta do reino a gosto 1 copo de requeijão 1 caixinha de creme de leite 2

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Carne Assada na Cerveja

Ingredientes:   1,5 kg de carne Sal e pimenta-do-reino (a gosto) 4 cebolas cortadas em meia-lua 1 pimentão vermelho cortado em tiras 1 pimentão amarelo cortado em tiras 4 dentes

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Bife a Milanesa

Ingredientes 500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra) 2 ovos 1 xícara (chá) farinha de trigo 1 xícara (chá) farinha de rosca 2 dentes de alho triturado 1 pitada

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita