É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Caldo de Ervilha

  • Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes
1,5L de água
500g de ervilha seca (de saquinho)
50g de bacon em cubos
300g de calabresa em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Cheiro-verde
Azeite

Modo de Preparo
Coloque a água na panela de pressão e quando ferver acrescente a ervilha.
Deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
Em uma panela frite os cubos de bacon em fogo baixo, acrescente a calabresa e frite até dourar.
Coloque também o alho e a cebola, fritando até dourar.
Insira a ervilha já cozida com a água e deixe ferver até engrossar.
Ao servir, salpique o cheiro-verde com um fio de azeite.
Sirva com pães em rodelas ou torradas.

Fica uma delícia!

Você pode gostar de ver também

Chili com Carne

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 500g de carne moída 1 cebola picada 1 pimentão-vermelho picado 1 pimenta-dedo-de-moça sem semente 4 dentes de alho picados 2 folhas de louro 2

Ver Receita

Sopa de Ervilha

Ingredientes 500g de ervilha Yoki; 2 unidades de paio; 2 unidades de linguiça calabresa; 200g de bacon; 500ml de água; Alho a gosto; 1 cubo de caldo de bacon; Sal

  • Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita
Supermarket

Creme de Milho com Calabresa

Ingredientes 1 lata de milho 1 xícara (chá) de leite 1 copo de requeijão 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 300g de linguiça calabresa Sal a gosto Modo

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita