É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Creme de Milho com Calabresa

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes

  • 1 lata de milho

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 300g de linguiça calabresa

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

 

  • 1. Em um liquidificador, adicione o milho, o leite e o requeijão.

  • 2. Bata até ficar homogêneo. Reserve.

  • 3. Em uma panela, adicione o azeite e a cebola para refogar.

  • 4. Acrescente na panela a linguiça em rodelas para fritar.

  • 5. Adicione a mistura do liquidificador na panela e cozinhe até encorpar.

  • 6. Sirva ainda quente.

Você pode gostar de ver também

Carne de Panela na Cerveja

Ingredientes: 1kg carne bovina (maminha, alcatra, fraldinha ou ponta de costela)  2 cebolas grandes  1 tablete de caldo de carne  1 lata de cerveja (em temperatura ambiente)  Pimenta do reino

Ver Receita

Pão de Queijo Vegano

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de polvilho azedo 1/3 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de batata amassada (tipo purê) 1 xícara (chá) de

  • Café da manhã, Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Pé de Moleque

Ingredientes 500g de amendoim com casca 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Margarina para

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita