É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Risoto de Frango

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 sachê de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 8 azeitonas médias sem caroço
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • coentro
  • alho
  • cebola
  • sal (a gosto)

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.
  2. Reserve a água do caldo e desfie o frango.
  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  4. Acrescente o sachê de molho de tomate, e metade do caldo do cozimento do peito
    de frango, azeitonas e milho.
  5. Mexa até misturar bem.
  6. Acrescente o arroz cozido.
  7. Mexa novamente, misturando bem.
  8. Coloque em uma travessa. Sirva! Bom apetite!

Você pode gostar de ver também

Pamonha de Travessa

Ingredientes 2 latas de milho (sem o líquido) 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 100g de manteiga 50g de queijo ralado 1/3

  • Lanches, Doces
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Torta de legumes

Ingredientes: Massa: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa)

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Carne de Panela

Ingredientes: 1/2 kg de acém bovino picado em pedaços médios 4 Batatas descascadas e cortadas 1 cenoura descascada e cortada em rodelas Temperos (a gosto) 2 tomates picados 1 cebola

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita