É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Risoto de Frango

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 sachê de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 8 azeitonas médias sem caroço
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • coentro
  • alho
  • cebola
  • sal (a gosto)

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.
  2. Reserve a água do caldo e desfie o frango.
  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  4. Acrescente o sachê de molho de tomate, e metade do caldo do cozimento do peito
    de frango, azeitonas e milho.
  5. Mexa até misturar bem.
  6. Acrescente o arroz cozido.
  7. Mexa novamente, misturando bem.
  8. Coloque em uma travessa. Sirva! Bom apetite!

Você pode gostar de ver também

Salada de Ovos

Ingredientes: 4 Ovos cozidos 4 colheres de sopa de Maionese 1 colher de sopa de Mostarda 1 Colher de sopa de Azeite Sal e Pimenta-do-reino a gosto   Modo de

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Batata Gratinada

Ingredientes:   1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas   CREME:   1 creme de leite de caixinha 1/2 copo de requeijão cremoso 1/2 xícara de leite 50 g

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Carne com Molho de Café

Ingredientes 1 kg de coxão duro 1 colher (sopa) de óleo de milho 1 colher (sopa) rasa de açúcar mascavo 1 xícara (café) com café forte 1 colher (sopa) de

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita