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Receitas e Dicas

Pão de Queijo Vegano

  • Café da manhã, Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de batata amassada (tipo purê)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim e linhaça a (gosto)

Modo de preparo:

1. Cozinhe em água fervente, a batata já descascada e reserve a água utilizada após o
fervimento.
3. Amasse as batatas, até a consistência de um purê e em uma travessa, adicione o
polvilho azedo, o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente que foi utilizada para ferver as
batatas.
4. Misture bem, podendo utilizar as próprias mãos, até virar uma massa uniforme, em
seguida acrescente os temperos que preferir. (Pode separar a massa em pedaços e
acrescentar temperos diferentes para cada pedaço).
8. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha
e outra, pois quase duplica de tamanho.
9. Em forno preaquecido a 180°C, coloque os pães de queijo veganos por
aproximadamente 20min, e está pronto. Agora é só servir!

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  • Lanches, Aperitivos
  • até 15 minutos
  • Fácil
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Bolinho de Feijoada

Ingredientes:   Massa: 4 Xícaras (chá) de feijão preto cozido 2 tabletes de Caldo de Bacon 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 1 cebola ½  Xícara

  • Almoço, Jantar, Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
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Sobrecoxa na Airfryer

Ingredientes: 2 sachês de tempero pronto vermelho 2 sobrecoxas de frango 1 dente de alho amassado 1 pitada de pimenta-do-reino ½ colher (chá) de sal (a gosto) Modo de preparo:

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
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