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Receitas e Dicas

Bolinho de Peixe

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes
150g de pescada branca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 clara batida
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate
Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta
Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada
Retire do fogo e deixe esfriar
Com um garfo, esfarele a pescada
Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta
Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos

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  • mais de 30 minutos
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  • 15 a 30 minutos
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  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
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