É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Bolinho de Arroz com Calabresa e Queijo

INGREDIENTES

1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido
150g de queijo muçarela
100g de linguiça calabresa moída
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (chá) de fermento químico
1 ovo (separar clara da gema)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de água
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO

1. Reserve os cubinhos de queijo.
2. Em uma tigela coloque o arroz, a calabresa, o queijo, a clara e a farinha de trigo e
misture.
3. Tempere com sal, pimenta e salsinha e mexa novamente.
4. Por último, acrescente o fermento químico e mexa novamente.
5. Umedeça as mãos ou unte com óleo ou azeite e pegue um pouco de massa,
6. Recheie com um pouco do queijo reservado,
7. Modele o bolinho,
8. Passe um pouquinho da gema em cada bolinho e depois passe na farinha de
rosca,
9. Frite em óleo quente,
10. Depois de escorrer, seus bolinhos estão prontos!

Você pode gostar de ver também

Bolinho de Feijoada

Ingredientes:   Massa: 4 Xícaras (chá) de feijão preto cozido 2 tabletes de Caldo de Bacon 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 1 cebola ½  Xícara

  • Almoço, Jantar, Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Arroz Maluco

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 1/2 cenoura picada 3 ovos 100g de presuntos em cubos 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1/2 lata de ervilha 1

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Bife a Milanesa

Ingredientes 500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra) 2 ovos 1 xícara (chá) farinha de trigo 1 xícara (chá) farinha de rosca 2 dentes de alho triturado 1 pitada

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita