É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Bife à Parmegiana

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes
1 kg de carne para bife
1 ovo
Farinha de rosca para empanar
3 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Queijo mussarela a gosto
Orégano a gosto
Molho de tomate caseiro, clique aqui e veja a receita

Modo de Preparo
Primeiro tempere os bifes com alho, pimenta, sal e reserve.
Em seguida bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e depois na farinha de rosca.
Frite os bifes empanados, escorra-os disponha-os em um refratário, um ao lado do outro.

Com uma concha ou colher, regue o molho sobre os bifes.
Cubra com queijo mussarela.
Coloque molho por cima do queijo e salpique orégano.
Leve ao forno até derreter o queijo

Você pode gostar de ver também

Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:   1/2 kg de carne moída 1 pacote de sopa de cebola 300g presunto fatiado 300g queijo fatiado Tempero verde 1 lata de milho 1 lata de ervilha Requeijão

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Quiche de Queijo

Ingredientes da massa 250 g de farinha de trigo 125 g de manteiga 1 ovo 1 gema de ovo 1 colher (chá) de água Sal a gosto Manteiga e farinha,

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Salada de Ovos

Ingredientes: 4 Ovos cozidos 4 colheres de sopa de Maionese 1 colher de sopa de Mostarda 1 Colher de sopa de Azeite Sal e Pimenta-do-reino a gosto   Modo de

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita