É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Batata Rosti Fácil e Rápida

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

– 2 batatas médias

– 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

– 2 fatias de queijo picado

– 1 fatia de presunto picado

– Sal a gosto

Modo de Preparo:

 

  1. Em uma panela com água fervendo, coloque as batatas e o sal.

  2. Deixe cozinhar de 5 a 7 min, sem deixar amolecer demais (espete o garfo e veja o ponto correto: a batata não precisa estar totalmente macia).

  3. Retire as cascas da batata e leve ao congelador por, aproximadamente, 1 h.

  4. Em um recipiente, rale as batatas e, depois, adicione o sal e o queijo parmesão. Misture bem.

  5. Em uma frigideira pequena e untada com bastante azeite, adicione uma camada de batata.

  6. Pressione com uma colher para nivelar e unir bem.

  7. Adicione o recheio e logo após, cubra com uma camada de batata (empurre os cantinhos para moldar).

  8. Com a ajuda de um prato, vire o outro lado da batata e deixe dourar o outro lado.

Você pode gostar de ver também

Pipoca Doce Caramelizada

Ingredientes 4 colheres de sopa de milho para pipoca Yoki; 4 colheres de sopa de açúcar; 4 colheres de sopa de água; 3 colheres de sopa de óleo. Modo de

  • Aperitivos, Doces
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Pão de Queijo Recheado com Frango

Ingredientes  1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 3 xícaras (chá) de polvilho azedo 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Suflê de Legumes

Ingredientes:   1 Cenoura 1 Chuchu 1 Abobrinha pequena 200g  de abóbora 1 Tablete de caldo de legumes 1 Cebola ¼ Xícara (chá) de farinha de trigo ou maisena 4

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita