É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Batata Calabresa

  • Almoço, Jantar, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1kg de batatas pequenas
  • 20g de alho desidratado (a gosto)
  • 20g de pimenta calabresa (a gosto)
  • 500ml de azeite, sal e caldo de bacon (a gosto)

Modo de preparo:

1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água
corrente.
2. Ponha para cozinhar com uma colher (sopa) de sal, não cozinhe a ponto de desmanchar,
para deixá-las mais firmes.
3. Escorra a água e deixe esfriar.
4. Após esfriar coloque o azeite (bastante azeite) em outra panela e leve ao fogo, coloque o
alho a pimenta e se quiser coloque um pouco de caldo de bacon e em seguida jogue as
batatas.
5. Deixe cozinhar por cerca 10min, desligue o fogo, espere esfriar bem, sirva!

Você pode gostar de ver também

Frango ao molho de Café

Ingredientes 4 filés de peito de frango, limpos 1 dente de alho ½ cubo de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de suco de limão Orégano ou tempero chimichurri a

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Torta de Pizza

Ingredientes:  3 ovos 300ml de leite 66ml de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Batata Frita com Cheddar e Bacon

Ingredientes:  1 kg de batatas em palitos 2 xícaras de chá de bacon em cubos pequenos Sal a gosto 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar de 250 g Óleo

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita