Receitas e Dicas
Batata Recheada
- Almoço, Jantar
- 15 a 30 minutos
- Fácil
Ingredientes:
- 2 batatas médias cozidas
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino e sal (a gosto)
- 1 ovo
- 180g de queijo muçarela
- 100g de bacon frito (a gosto)
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha (a gosto)
Modo de preparo:
1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo muçarela,
bacon frito, creme de leite e misture bem.
3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade
4. Coloque o recheio de queijo muçarela, a mistura das polpas, bacon frito, bacon e finalize
com cebolinha picada a gosto.
5. Leve ao forno a 230°C, por cerca de 20min.
6. Pronto, agora é só servir!