É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Batata Gratinada

  • Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de batatas

  • 1 lata de creme de leite

  • 200 g de queijo prato ralado grosso

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até ficarem macias

  2. Escorra e coloque em um refratário pequeno untado

  3. Cubra com o creme de leite e distribua o queijo prato ralado por cima

  4. Leve ao forno pré-aquecido ou ao microondas até derreter o queijo

Você pode gostar de ver também

Batata Cremosa ao Forno

Ingredientes 1 kg de batata em rodelas 3 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta do reino a gosto 1 copo de requeijão 1 caixinha de creme de leite 2

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Isca de Peixe

Ingredientes Filé de peixe: 4 filés de pescada cortados em tiras Suco de 1 limão; Azeite a gosto; Temperos a gosto; Sal e pimenta-do-reino a gosto. Para empanar: 2 ovos;

  • Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Calabresa Acebolada e Flambada no Álcool

Ingredientes:   1 unidade de calabresa 1 shot de cachaça 1 cebola cortada em rodelas 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 3 colheres (sopa) molho inglês Pimenta calabresa (a gosto)

  • Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita