Receitas e Dicas
3 Patês para dar um Up nos Petiscos
- Lanches, Aperitivos
- até 15 minutos
- Fácil
Pastinha de Queijo
Ingredientes
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de orégano fresco picado
3 folhas de louro picadas
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de ricota
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador as ervas, a pimenta e o creme de leite. Misture delicadamente com a
ricota, tempere com o sal e sirva.
Patê de Atum
Ingredientes
2 colheres (sopa) de cebola
1 lata de atum (em água)
1 colher (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
Sal e pimenta do reino à seu gosto
Modo de preparo
Basta misturar todos os ingredientes em um recipiente até criar uma mistura homogênea.
Coloque na geladeira até ficar geladinho e sirva.
Patê de frango
Ingredientes:
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de maionese
1 lata pequena de milho
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes numa tigela e tempere com sal e pimenta. Misture tudo muito
bem. Guarde no frigorífico até à hora de servir e pronto!