É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Sopa de feijão branco

  • Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes

500g Feijão Branco Granfino;
1 unidade de paio em rodelas;
200g de costela suína;
1/2 maço de couve manteiga fatiada;
1 tablete de caldo de carne;
Óleo de soja;
Sal Refinado Iodado Granfino;
Cominho em pó;
2 unidades de linguiça calabresa defumada;
1 fatia de bacon em pedaços pequenos;

Modo de Preparo

Deixe o Feijão Branco Granfino de molho durante a noite;
No dia seguinte leve-o para cozinhar na panela de pressão, com a costela de porco, o paio, a água com o tablete de carne e o cominho até ficar macio;

A seguir, passe o feijão no liquidificador com um pouco do caldo;
À parte, aqueça o óleo em outra panela e frite a couve fatiada reserve;
Nessa mesma panela, frite a linguiça picada e o bacon;
Acrescente o creme de feijão com as carnes e deixe ferver por mais 5 minutos;

Sirva com a couve frita.

Você pode gostar de ver também

Supermarket

Creme de Milho com Calabresa

Ingredientes 1 lata de milho 1 xícara (chá) de leite 1 copo de requeijão 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 300g de linguiça calabresa Sal a gosto Modo

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Pamonha de Travessa

Ingredientes 2 latas de milho (sem o líquido) 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 100g de manteiga 50g de queijo ralado 1/3

  • Lanches, Doces
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Angu Cremoso

Ingredientes 2 xícaras (chá) de fubá 1 colher (sopa) de óleo ou azeite 3 dentes de alho picado 2 colheres (sopa) de cebola picada 1l de água 1 colher (sobremesa)

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita