É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Sobrecoxa de Frango Desossada Recheada

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

  • 4 coxas e sobrecoxas desossadas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa mostarda
  • 1 colher de chá páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cenoura cortada em 4 fatias no sentido do comprimento
  • Tomilho
  • 4 fatias de pimentão vermelho
  • bacon em 4 fatias no sentido do comprimento
  • 100g de queijo muçarela

 

Modo de preparo: 

  1. Temperar as sobrecoxas com o mel, mostarda, páprica, sal e pimenta. Reservar por 30 minutos.
  2. Colocar, na parte de dentro e no centro da sobrecoxa, a cenoura, o tomilho, o pimentão, o bacon e o queijo. Enrolar e fechar com ajuda de palito de dente ou barbante. A pele da sobrecoxa ajuda na hora de fechar.
  3. Dispor em uma forma refratária, cobrir com papel alumínio.
  4. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Você pode gostar de ver também

Arroz à Grega

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz 6 xícaras (chá) de água 1 caixa de uvas-passas 5 colheres (sobremesa) de ervilha 1 colher de manteiga queijo parmesão ralado Óleo pimentão cebola

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Estrogonofe de Camarão

Ingredientes:   500g de camarão limpo e descascado 2 dentes de alho picado 1 pitada orégano, pimenta-do-reino e orégano (a gosto) 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 colher

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Medalhão de Carne com Bacon

Ingredientes: 500g de carne moída 1/2 tomate sem semente picado 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (chá) de alho triturado 2 colheres (chá) de salsinha picada Sal e

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita