Receitas e Dicas
Sanduíche de Carne
- Lanches
- mais de 30 minutos
- Médio
Ingredientes:
1 kg de acém cortado em cubos
2 cebolas picadas
3 tomates grandes e maduros
1 pimentão verde ou vermelho
1 colher de sopa rasa de sal
Pimenta-do-reino e azeite a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
Modo de Preparo:
Coloque óleo em uma panela de pressão. Quando estiver quente, coloque os pedaços de carne e frite bem
Junte a cebola e deixe ela fritar. Depois, junte os tomates cortados em cubos pequenos, o pimentão em tiras e os temperos.
Tampe a panela de leve para cozinhar por +/- 40 min.
Depois do tempo de cozimento, abra a panela e retire a carne. Com ajuda de uma faca, desfie toda a carne.
Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem.
Saboreie com mini-pão francês.