É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Arroz Carreteiro

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

INGREDIENTES

  • 3 copos de arroz

  • 500 g de carne seca

  • 200 g de bacon fatiado

  • 200 g de calabresa

  • 1 tomate grande bem maduro

  • 1 cebola grande

  • Pimenta calabresa, salsa e sal

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a carne seca em panela de pressão, retire, espere esfriar e desfie. Reserve.

  2. Retire a pele da calabresa e corte em cubos juntamente com o bacon.

  3. Corte o tomate em cubos pequenos sem as sementes, bem como a cebola. Reserve.

  4. Refogue o bacon e a calabresa. Depois, adicione a cebola, tomate, pimenta calabresa e a carne desfiada.

  5. Acrescente o arroz, refogue bem, adicione a água (corrigindo o sal se necessário) e abaixe o fogo aguardando secar.

  6. Quando estiver pronto, coloque a salsa em cima.

 

 

Você pode gostar de ver também

Angu Cremoso

Ingredientes 2 xícaras (chá) de fubá 1 colher (sopa) de óleo ou azeite 3 dentes de alho picado 2 colheres (sopa) de cebola picada 1l de água 1 colher (sobremesa)

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Arroz de Panela de Pressão

Ingredientes:   2 xícaras (chá) de arroz cru 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 4 batatas cortadas em rodelas grossas 2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Carré Assado

Ingredientes 1 kg de carré congelado ou fresco Sal e pimenta a gosto ou outro tempero de sua preferência Suco de 2 limões 5 dentes de alho picados Azeite Modo

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita