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Receitas e Dicas

Rabanada

  • Café da manhã, Lanches, Doces
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes
1 Pão de rabanada
2 Xícaras de leite
1 Lata de leite condensado
3 Ovos batidos
1 Pitada de canela
Canela a gosto
Açúcar a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Corte o pão de rabanada da casa em fatias médias.
Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

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Manjar de Coco

Ingredientes Manjar 1 lata ou caixinha de leite condensado (395g) 2 e meia medidas (da lata) de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) Meia xícara (chá) de amido

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Médio
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Pudim de Chocolate com Coco

Ingredientes Creme Branco 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara de leite 2 colheres (de sopa) de amido de milho 100g de coco ralado

  • Lanches, Doces
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
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Pamonha de Travessa

Ingredientes 2 latas de milho (sem o líquido) 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 100g de manteiga 50g de queijo ralado 1/3

  • Lanches, Doces
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
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