É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Fondue Pós-Páscoa

  • Doces
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • Banana, uva, morangos, abacaxi ou a fruta de sua preferência.

 

Modo de Preparo:

  1. Misture o creme de leite e o leite condensado, aqueça no fogão até quase ferver.
  2. Junte o chocolate picado em pequenos pedaços e mexa até derreter bem. Pronto!
  3. Depois é só levar a panela para a mesa e mergulhar os pedaços de fruta com o garfo ou palitos de churrasquinho.

Você pode gostar de ver também

Cookies de Café

Ingredientes 1¼ xícara de farinha de trigo ½ colher de chá de bicarbonato de sódio ¼ de colher de chá de sal 100g de manteiga ou margarina amolecida 1 xícara

  • Café da manhã, Lanches, Doces
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Brownie Preto e Branco

Ingredientes 250g de chocolate em barra 100g de manteiga 150g de farinha de trigo 150g açúcar 4 ovos Essência de baunilha 300g de chocolate branco Modo de Preparo Brownie Adicione

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Pé de Moça

Ingredientes 2 xícaras (chá) de amendoim torrado 1 xícara (chá) de açúcar cristal 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 1 colher (sopa) de cacau

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita