É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Rabanada Recheada com Doce de Leite

  • Aperitivos, Doces
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes
5 pães franceses dormidos
1 pote de doce de leite
5 ovos
1/2 copo (100ml) de leite
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo
Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 dedos de espessura. Cada pão deve render de 2 a 3 rabanadas.
Corte cada pedaço dessas fatias ao meio, como se fosse fazer um sanduíche, sem romper completamente as partes.
Recheie abundantemente com uma colher de doce de leite e feche novamente esse “sanduichinho”. Repita o processo com todos os pedaços de pão.
Em uma vasilha misture os ovos e o leite.
Hora de colocar o óleo para esquentar – pode caprichar na quantidade!
Quando o óleo estiver bem quente, passe as rabanadas pela mistura de ovos e leite e em seguida coloque para fritar.
Deixe dourar bem dos dois lados e depois tire o excesso de óleo com papel toalha.
Polvilhe com açúcar e canela dos dois lados e sirva ainda quente!

Você pode gostar de ver também

Farofa Natalina

Ingredientes: 2 cenouras médias raladas 200g de bacon picados 1 cebola média picada 1/2 maço de salsinha 1/2 maço de cebolinha Passas (a gosto) Alho e sal (a gosto) Farinha

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Drink Natalino

Ingredientes: 2 maçãs sem casca cortadas em cubos pequenos 12 uvas sem caroço cortadas ao meio 1 lata de pêssego em calda, cortadas em pedaços pequenos 1 garrafa de vinho

  • Bebidas
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Pavlova na Air Fryer

Ingredientes: Geléia de morango: ● 1 xícara (chá) de água ● 200g de morango ● 1 xícara (chá) de açúcar ● Suco de meio limão Pavlova: ● 1 clara de

  • Doces
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita