É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Farofa Natalina

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 2 cenouras médias raladas
  • 200g de bacon picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • Passas (a gosto)
  • Alho e sal (a gosto)
  • Farinha de mandioca

 

Modo de preparo:

  1. Coloque na panela o bacon até extrair a gordura, acrescente o alho e logo após a cebola e o sal.
  2. Deixe fritar um pouco na gordura do bacon, abaixe o fogo e coloque a salsinha, a cenoura ralada e misture rápido.
  3. Coloque ainda com o fogo ligado a farinha aos poucos, mexendo até ficar no ponto soltinho.
  4. Desligue e acrescente cebolinha e as passas (a gosto). Ficará bem colorida.

Você pode gostar de ver também

Molho Madeira

Ingredientes 50g de manteiga 25g de farinha de trigo sem fermento 50g de champignon 1/2l de caldo de carne 60ml de vinho tinto seco Sal e pimenta a gosto Modo

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Lombo de Panela

Ingredientes 1 lombo de porco com aproximadamente 2,5kg 2 cebolas picadas 2 tomates cortados em fatias grandes 4 dentes de alho picados ½ pimenta-calabresa picada Pimenta-do-reino a gosto 2 limões-rosa

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Arroz com Brócolis

Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz 1 maço de brócolis 1 cebola pequena 2 dentes de alho 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de água Sal

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita