Receitas e Dicas
Pizza na Airfryer
- Jantar, Lanches
- mais de 30 minutos
- Médio
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite integral morno
1/3 xícara (chá) de água morna
1/4 xícara (chá) de óleo de soja
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
10g de fermento biológico em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em um bowl e sove bem até formar uma massa lisa e homogênea.
- Deixe a massa descansar por 30min tampando com um pano de prato limpo.
- Depois separe a massa em 10 partes iguais, faça bolinhas e abra com um rolo no formato circular (devem ficar praticamente do tamanho da cesta da Airfryer).
- Coloque um disco por vez dentro da cesta da Airfryer já pré aquecida e programe por 3min à 200°C
- Retire da cesta e repita o processo com os demais discos de massa. Sirva com um molho de sua preferência.