É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Peito de Frango Perfeito

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:
1 peça de peito de frango
Limão a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Manteiga a gosto

Modo de Preparo:
Pegue o peito de frango inteiro e faça furinhos com o garfo.
Tempere com limão, alho, sal, pimenta do reino e outros temperos que preferir.
Deixe marinar de 20 a 30 minutos.
Antes de colocar na frigideira, seque-o muito bem com papel toalha para não espirrar muita gordura e ficar bem crocante por fora. Como é um pedaço grande, com a frigideira bem quente, adicione a manteiga e um fio de azeite. Sele dos dois lados e, em seguida, leve ao forno por 10 minutos.
O frango fica crocante por fora e úmido por dentro.

Você pode gostar de ver também

Carne com Molho de Café

Ingredientes 1 kg de coxão duro 1 colher (sopa) de óleo de milho 1 colher (sopa) rasa de açúcar mascavo 1 xícara (café) com café forte 1 colher (sopa) de

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Pernil desfiado na cerveja

Ingrredientes 500 g de pernil de porco 3 colheres de azeite de oliva 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 1 folha de louro 2 ramos de manjerona

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Coxinha Cremosa

Ingredientes Massa 700g de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de margarina; 2 xícaras de água; 1 xícara de leite; 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó; 200g

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita