Receitas e Dicas
Pão Recheado
-
Café da manhã, Lanches
-
mais de 30 minutos
-
Elaborado
Ingredientes:
- 1 ovo
- 15g de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 190ml de água morna
- 500g de farinha de trigo
- 1 ovo para pincelar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
1. Pré aqueça o forno a 200º C por 10min.
2. Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador até obter uma
mistura homogênea.
3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até
desgrudar das mãos.
4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
5. Abra a massa com o auxílio de um rolo, recheie e enrole como um rocambole.
6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele o ovo e polvilhe o queijo parmesão
ralado.
7. Leve ao forno médio preaquecido a 200ºC até dourar