É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Pão Recheado

  • Café da manhã, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 15g de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 190ml de água morna
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

1. Pré aqueça o forno a 200º C por 10min.
2. Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador até obter uma
mistura homogênea.
3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até
desgrudar das mãos.
4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
5. Abra a massa com o auxílio de um rolo, recheie e enrole como um rocambole.
6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele o ovo e polvilhe o queijo parmesão
ralado.
7. Leve ao forno médio preaquecido a 200ºC até dourar

Você pode gostar de ver também

Arroz Cremoso de Camarão

Ingredientes: 400g de camarão descascado 2 dentes de alho 1 tomate 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1/2 colher (chá) de páprica picante 200g de creme de leite fresco

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Frango ao molho de Café

Ingredientes 4 filés de peito de frango, limpos 1 dente de alho ½ cubo de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de suco de limão Orégano ou tempero chimichurri a

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Coxinha de Batata Doce

Ingredientes:   3 batatas-doces e amassadas 3 colheres (sopa) de farinha de aveia Alho em pó, sal, pimenta e cebola desidratada (a gosto) Recheio de sua preferência Parmesão para empanar

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita