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Receitas e Dicas

Nuggets de Frango Recheado Caseiro

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • 3g de alho em pó
  • 5g de sal (a gosto)
  • 3g de lemon pepper
  • 30g de flocos de milho sem açúcar
  • 40g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Coloque em um multiprocessador o peito de frango, o alho, o sal e o lemon pepper e bata
    até virar uma pasta e reserve
  2. Coloque os flocos de milho em um saquinho e quebre-os com as mãos
  3. Transfira para um pote e acrescente o queijo parmesão ralado e misture
  4. Em outro pote coloque os ovos e bata-os com um garfo, em seguida acrescente a água
    Pegue um pouco da massa e passe na mistura de ovo e em seguida na mistura dos flocos
    de milho com o queijo parmesão
  5. Distribua em uma assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 220ºC por cerca de
    20min, ou até dourarem. Está pronto, sirva com um molho de sua preferência.

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Torta de Atum de Liquidificador

Ingredientes Massa 2 copo de leite 1 copo de óleo 2 xícaras (chá) de farinha 1 colher (sobremesa) de sal 2 colher (sobremesa) de fermento em pó 3 ovos Recheio

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio
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Canapé de Cebola Caramelizada

Ingredientes: 1 pacote de torrada salgada de sua preferência 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira 3 colheres (sopa) de creme de leite gelado 1 colher (chá) de sal

  • Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
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Isca de Peixe

Ingredientes Filé de peixe: 4 filés de pescada cortados em tiras Suco de 1 limão; Azeite a gosto; Temperos a gosto; Sal e pimenta-do-reino a gosto. Para empanar: 2 ovos;

  • Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
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