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Receitas e Dicas

Maionese Temperada

  • Almoço, Jantar, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes

2 ovos inteiros
250 ml de óleo de soja
1 colher (chá) de sal
Salsinha e cebolinha picadas
1 colher (sopa) de suco puro de limão
1 colher (chá) de mostarda
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 dente de alho picado

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador (ou num copo grande para bater com o mixer) os ovos, o sal, o alho, o suco de limão e a mostarda.

Despeje o óleo em fio e continue batendo por mais 2 minutos ou até obter um creme denso. Adicione a salsa e a cebolinha e bata mais alguns segundos, sempre adicionando o óleo. Cuidado para não bater por tempo demais, assim que ficar cremosa pare.

Bata até obter uma consistência firme e desligue o liquidificador. Coloque a maionese em um pote e leve à geladeira por 30 minutos.

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Costelinha de Porco com Molho Barbecue

Ingredientes 1 kg de costelinha de porco 1 cebola média 2 folhas de louro 1 xícara (chá) de molho barbecue 1 xícara (chá) de ketchup 2 colheres (sopa) de açúcar

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
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Bife à Parmegiana

Ingredientes 1 kg de carne para bife 1 ovo Farinha de rosca para empanar 3 dentes de alho Sal e pimenta a gosto Queijo mussarela a gosto Orégano a gosto

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
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Fritada de Legumes

Ingredientes:   . 200g de vagem em pedaços (ou outro legume de sua preferência). . 1 cenoura picada . 1 cebola picada . 4 tomates sem pele e sem sementes

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
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