É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Frango ao Creme de Cebola pro Almoço de Domingo

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes

  •  1kg de sobrecoxa de frango

  •  3 colheres (sopa) de maionese

  •  1 pacote de creme de cebola

  •  3 dentes de alho amassado

  •  1 fio de azeite

  •  Pimenta do reino moída a gosto

  •  1 colher (chá) de páprica

Modo de preparo

  1. Limpe bem as sobrecoxas de frango.

  2. Tempere com o alho amassado, um fio de azeite, a maionese, a páprica, a pimenta do reino e o creme de cebola. Misture tudo muito bem.

  3. Reserve 3 colheres (sopa) do creme de cebola para colocar por cima antes de assar.

  4. Em uma assadeira de vidro untada, ajeite as sobrecoxas e polvilhe o creme de cebola reservado.

  5. Cubra com papel alumínio e leve para o forno preaquecido a 200ºC por 40 min.

  6. Retire o papel alumínio e deixe a sobrecoxa no forno até dourar.

  7. Está pronto! Bom apetite!

Você pode gostar de ver também

Pão de Iogurte Fofinho

Ingredientes: 800g de farinha de trigo; 110g de farinha de centeio; 600g de água; 12g de açúcar; 1 colher (sopa) de sal; 100g de iogurte natural sem açúcar; 1 colher

  • Café da manhã, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Palitinho de Queijo

Ingredientes:  1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca  1 colher (chá) de ervas finas  Pimenta do reino a gosto  500g de queijo provolone  1 xícara (chá) de farinha

  • Lanches, Aperitivos
  • até 15 minutos
  • Médio
Ver Receita

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes: 300g de bacalhau dessalgado e desfiado 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita