Receitas e Dicas
Escondidinho de Pernil
- Almoço, Jantar
- mais de 30 minutos
- Elaborado
Ingredientes
Sobras de pernil desfiado
8 batatas grandes cozidas e espremidas
1 copo de requeijão cremoso
2 ovos
200ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
1 pacote de queijo ralado
Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Refogue as sobras de pernil com metade da cebola, óleo e o cheiro-verde. Reserve.
Doure o restante da cebola na manteiga, acrescentando as batatas amassadas e o leite. Mexa até incorporar.
Coloque a pimenta e acerte o sal .
Bata o requeijão com os ovos na batedeira ou com o mixer.
Agora monte em camadas na seguinte sequência: purê, refogado de pernil, purê, requeijão batido com o ovo.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos
Fica uma delícia com arroz branco e salada de alface!