É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Couve-flor Recheada

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • Couve-flor
  • Requeijão
  • Presunto
  • Queijo Mussarela
  • Queijo Parmesão Ralado

 

Modo de Preparo:

  1. Primeiro a gente cozinha a couve-flor inteira, de modo que ela fique al dente. É importante não cozinhar muito, para que, ao inserir o recheio, ela não se quebre.
  2. Depois de cozida, abra os cachos e insira fatias de queijo e presunto a gosto.
  3. Cubra com um pouco de requeijão e queijo parmesão ralado para gratinar.
  4. Agora é só levar ao forno médio (200°C) e esperar 30 minutinhos.

Você pode gostar de ver também

Cozumel de Cerveja

Ingredientes: 2 latas de cerveja 2 limões 8 cubos de gelo 2 colheres (sopa) de sal Modo de preparo: Esfregue uma rodela de limão em dois copos de boca larga.

  • Bebidas
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Torta de legumes

Ingredientes: Massa: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa)

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Bacalhoada

Ingredientes: 1kg de peixe tipo bacalhau dessalgado 1kg de batata em rodelas 3 cebolas em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1 pimentão vermelho em rodelas 1 pimentão amarelo em

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita