É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Couve-flor Recheada

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • Couve-flor
  • Requeijão
  • Presunto
  • Queijo Mussarela
  • Queijo Parmesão Ralado

 

Modo de Preparo:

  1. Primeiro a gente cozinha a couve-flor inteira, de modo que ela fique al dente. É importante não cozinhar muito, para que, ao inserir o recheio, ela não se quebre.
  2. Depois de cozida, abra os cachos e insira fatias de queijo e presunto a gosto.
  3. Cubra com um pouco de requeijão e queijo parmesão ralado para gratinar.
  4. Agora é só levar ao forno médio (200°C) e esperar 30 minutinhos.

Você pode gostar de ver também

Arroz de Panela de Pressão

Ingredientes:   2 xícaras (chá) de arroz cru 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 4 batatas cortadas em rodelas grossas 2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Moqueca de Peixe

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola média picada 4 colheres (sopa) de óleo de dendê 4 tomates italianos picados 1 pimentão picado Sal,

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Batata Cremosa ao Forno

Ingredientes 1 kg de batata em rodelas 3 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta do reino a gosto 1 copo de requeijão 1 caixinha de creme de leite 2

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita