É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Almôndegas Recheadas com Queijo

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

 

100g de queijo muçarela em cubos

250g de carne moída magra

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de salsinha picada

1/2 lata de molho de tomate

1/2 cebola picada

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Tempere o queijo com o orégano e reserve
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
  4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
  5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 20 min, ou até que estejam cozidas
  6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas

Você pode gostar de ver também

Arroz à Grega

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz 6 xícaras (chá) de água 1 caixa de uvas-passas 5 colheres (sobremesa) de ervilha 1 colher de manteiga queijo parmesão ralado Óleo pimentão cebola

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Kibe de Berinjela

Ingredientes: 1 berinjela grande 3 dentes de alho grandes 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 colher (sopa) de tahine (a gosto) Suco de 1 limão tahiti 1/2 xícara (chá)

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Cogumelo Recheado

Ingredientes: 3 ou 4 cogumelos 1 dente de alho ralado 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1/3 xícara de farinha panko ou de rosca 1/4 xícaras de queijo ralado Azeite,

  • Almoço, Jantar, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita