É PREÇO, É PERTO, É SUPERMARKET!

Receitas e Dicas

Batata Frita com Cheddar e Bacon

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes: 

  • 1 kg de batatas em palitos
  • 2 xícaras de chá de bacon em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar de 250 g
  • Óleo para fritar

 

Modo de Preparo:

 

  1. Coloque o óleo frio em uma panela grande e adicione toda a batata.
  2. Quando começar a fritar, escorra as batatas em uma peneira, volte o óleo ao fogo e aqueça até começar a soltar fumaça.
  3. Frite a batata aos poucos até dourar, coloque em uma travessa com papel absorvente e reserve em forno aquecido, porém desligado.
  4. Em outra panela coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar.
  5. Escorra e seque em papel.
  6. Coloque as batatas em uma travessa, adicione sal.
  7. Aqueça o requeijão por 30 segundos no micro-ondas.
  8. Despeje por cima das batatas e polvilhe com o bacon.
  9. Sirva em seguida.

Você pode gostar de ver também

Pão de Cerveja e Calabresa

Ingredientes  5g de fermento biológico seco instantâneo 25ml de água morna 500g farinha de trigo 10g açúcar cristal 1 ovo 250ml de cerveja 10g de sal Azeite 170g de linguiça

  • Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Bolinho de Feijoada

Ingredientes:   Massa: 4 Xícaras (chá) de feijão preto cozido 2 tabletes de Caldo de Bacon 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 1 cebola ½  Xícara

  • Almoço, Jantar, Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Petisco de Salsicha Fácil

Ingredientes: Cerca de 12 a 15 salsichas Palitos de dente 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) 1 ovo 1 e 1/2 colher (sopa) de queijo ralado (opcional) Sal (a

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita