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Receitas e Dicas

Abobrinha Recheada com Atum

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 batata média cozida e amassada (deixe esfriar antes de usar)
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 colher de sopa de alcaparras (opcional)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 abobrinhas
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
  3. Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;
  4. Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;
  5. Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;
  6. Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;

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  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
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  • Almoço, Jantar, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil
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  • Almoço, Jantar, Lanches
  • até 15 minutos
  • Fácil
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