Receitas e Dicas
Rolinho de Omelete
-
Lanches
-
15 a 30 minutos
-
Médio
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de cenoura picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Quebre os ovos em uma tigela, adicione o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Bata com um garfo até misturar os ingredientes. Acrescente o restante dos
ingredientes e mexa. - Unte uma frigideira grande, antiaderente, com azeite e coloque metade da mistura
de ovos, espalhe no fundo da frigideira e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar
a parte de baixo. - Enrole a omelete até a metade, adicione ¼ dos ovos e quando começar a soltar a
parte de baixo, enrole mais uma vez. - Adicione os ovos restantes e repita o processo. Transfira a omelete para uma tábua,
aguarde amornar e corte em fatias finas. Sirva em seguida com um molho de sua
preferência!