Receitas e Dicas
Rocambole de Carne Moída
- Almoço, Jantar
- 15 a 30 minutos
- Médio
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 300g presunto fatiado
- 300g queijo fatiado
- Tempero verde
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Requeijão
- Manteiga
- Sal (a gosto)
Modo de preparo:
- Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
- Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
- Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho-verde, ervilha e requeijão.
- Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
- Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no micro-ondas por 15 minutos.
Bom apetite!