É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Rocambole de Carne Moída

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

 

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 300g presunto fatiado
  • 300g queijo fatiado
  • Tempero verde
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Requeijão
  • Manteiga
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo:

 

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho-verde, ervilha e requeijão.
  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no micro-ondas por 15 minutos.

Bom apetite!

Você pode gostar de ver também

Carne de Panela com Molho de Mostarda

Ingredientes 500g de músculo ou miolo de paleta 2 cebolas médias 2 dentes de alho 5 colheres de mostarda amarela Alguns ramos de tomilho a gosto Sal e pimenta a

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Picanha na Manteiga

Ingredientes:  1k de picanha com gordura 250g de manteiga 1 colher (sopa) de sal grosso 1 ramo de alecrim (a gosto) Modo de preparo: 1. Tempere a picanha com sal

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Carne de Panela na Cerveja

Ingredientes: 1kg carne bovina (maminha, alcatra, fraldinha ou ponta de costela)  2 cebolas grandes  1 tablete de caldo de carne  1 lata de cerveja (em temperatura ambiente)  Pimenta do reino

Ver Receita