É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Gurjão de Frango

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

INGREDIENTES:

  • 1 peito de frango
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • Farinha de rosca e farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

 

  1. Corte o peito de frango em tirinhas, tempere com limão, alho, sal e pimenta.
  2. Bata o ovo com o leite e 1 pitada de sal.
  3. Em uma bacia, misture a farinha de trigo com a farinha de rosca.
  4. Passe as tirinhas de frango no ovo batido, e empane na farinha e frite no óleo quente.
  5. Deixe escorrer em papel toalha e sirva.

Você pode gostar de ver também

Pão de Cerveja e Calabresa

Ingredientes  5g de fermento biológico seco instantâneo 25ml de água morna 500g farinha de trigo 10g açúcar cristal 1 ovo 250ml de cerveja 10g de sal Azeite 170g de linguiça

  • Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Cebola Empanada

Ingredientes:   2 cebolas brancas grandes 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de queijo

  • Lanches, Aperitivos
  • até 15 minutos
  • Médio
Ver Receita

Bolinho de Feijoada

Ingredientes:   Massa: 4 Xícaras (chá) de feijão preto cozido 2 tabletes de Caldo de Bacon 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 1 cebola ½  Xícara

  • Almoço, Jantar, Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita