É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Enroladinho Caseiro

  • Lanches
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

 

. 4 fatias de Pão de Forma

. 4 fatias de presunto

. 4 fatias de queijo

. 1 ovo batido

. 100g de farinha de rosca para empanar

. 100ml de óleo para fritar

 

Modo de preparo:

 

1. Tire a casca do pão de forma e afine com rolo de macarrão.

2. Molhe delicadamente as bordas do pão com um pouco de água para que ele permaneça fechado na hora de enrolar.

3. Coloque uma fatia de queijo e presunto por cima e enrole como um rocambole.

4. Para empanar, passe o rolinho no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em uma frigideira com o óleo quente. Sirva quente.

Você pode gostar de ver também

Risoto de Frango

Ingredientes: 1 peito de frango 1 sachê de molho de tomate tradicional 1 lata de milho verde 1 tablete de caldo de frango 8 azeitonas médias sem caroço 4 xícaras

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Bolinho de Abobrinha

Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada 3/4 xícara (chá) de queijo ralado 3 ovos Folhas de hortelã picada (a gosto) 1 e 1/4 xícara de farinha de

Ver Receita

Pão Recheado

Ingredientes: 1 ovo 15g de fermento biológico seco 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 190ml de

  • Café da manhã, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita